Традиционные спагетти болоньезе

Подарите себе вечер итальянской кухни, приготовив традиционные спагетти болоньезе. Это блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, с приятным послевкусием и нежным соусом. Вы точно будете в восторге!

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л;
Чеснок 2 зубчика;
Лук репчатый 1 головка;
Морковь 1 шт;
Стебель сельдерея 1 шт;
Говяжий фарш 500 гр;
Говяжий бульон 500 мл;
Сахар 1 ч. л;
Помидоры 400 гр;
Рубленная петрушка 3 ст. л;
Спагетти 500 гр;
Тёртый сыр по вкусу.

Приготовление:
Чистим чеснок, лук и мелко нарезаем.
Морковь натираем на мелкой тёрке, сельдерей измельчаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук, чеснок, морковь и сельдерей.
Все перемешиваем и тушим 5 минут.
Добавляем фарш и тщательно перемешиваем. Добавляем бульон, мелко нарезанные помидоры, сахар и петрушку.
Доводим до кипения, перемешиваем и тушим 1,5 часа. Солим, перчим по вкусу и периодически помешиваем.
Отвариваем спагетти и подаем с соусом и сыром.
Приятного аппетита!