Россиян с детьми задержали в Таиланде из-за дела восьмилетней давности

Loading...

Супружескую пару из Нижневартовска арестовали в Таиланде. Семья Уколовых с детьми приехала на отдых, но прямо в аэропорту на них надели наручники.
Детей пока приютили представителей русской диаспоры в Таиланде. А вот их родители, как выяснилось, оказались в черном списке правоохранительных органов королевства.

Loading...

8 лет назад Уколовы были в Таиланде и попали в неприятную ситуацию. Они познакомились с мужчиной, который пригласил их в кальянную. Но вечер был испорчен: у хозяина вечеринки обнаружили марихуану. Уколовы попали в тайский изолятор вместе с новым знакомым. Их отпустили, так как не нашли в крови следов наркотиков. Супруги вернулись домой, а вскоре в Таиланде состоялся суд. Супругов внесли в черный список и запретили им въезд в страну на 10 лет.

Сейчас визу поставили только детям, ведь родители находятся в стране нелегально. Несмотря на то, что Уколовы заплатили старый штраф, из-под стражи их до сих пор не выпустили.

В декабре прошлого года власти Таиланда обвинили россиянку в распространении наркотиков. Валентину Андрееву укусила дикая обезьянка, и девушка свободно купила в аптеке лекарство. Вскоре россиянку задержали.

Loading...

ntv.ru

Loading...