«Мэра-принцессу» из Георгиевска отстранили от должности

Loading...

После выхода в эфир сюжета о «приличной принцессе» глава Ставрополья отстранил мэра Георгиевска от работы. Максима Клетина подозревают в угрозе убийством и использовании подложных документов.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на период следствия отстранил от должности главу Георгиевского городского округа Максима Клетина.

Loading...

Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края: «Возбуждены уголовные дела. Это факт, который ни к чему другому, кроме как к утрате доверия, в том числе и моего лично, привести не может. Это правило для всех и без исключений. Поэтому я принял решение отстранить главу Георгиевского городского округа от занимаемой должности на время проведения следствия».

Исполняющей обязанности главы городского округа назначена Жанна Донец, ранее занимавшая должность первого заместителя главы администрации.
Напомним, мэр города Георгиевск Максим Клетин прославился после ролика, где он называет себя «приличной принцессой».

Максим Клетин: «Я приличная принцесса. Не кручу попой, с незнакомыми не знакомлюсь. Поэтому не кручу попой и, когда гуляю в лесу, у меня с собой два пистончика. Принцесса была серьезным преступником».

Loading...

Бывшая любовница мэра Вилена Никифорова публично призналась, что чиновник угрозами принуждал ее исполнять его странные прихоти. А вскоре интимные фото Максима Клетина появились в транспорте и на остановках. В ходе расследования также выяснилось, что Максим Клетин предоставил фальшивый диплом о высшем образовании. Сейчас против него возбудили сразу два уголовных дела.

ntv.ru

Loading...