Похудевшая Семенович восхитила фанатов летним образом

Loading...

Популярная певица и актриса Анна Семенович опубликовала фото с отдыха на своей странице в Instagram. Подписчики звезды восхитились ее легким летним образом. Отпуск Семенович проводит на Сейшельских островах. В соцсети певица призналась, что в поездке предпочитает отдыхать от макияжа, укладок, нарядов и каблуков. «Весь кайф моего отдыха — это естественность!» — рассказала Семенович.

В подтверждение своих слов артистка выложила несколько снимков, на которых она босиком в легкой тунике позирует на песчаном пляже. Многим поклонникам Семенович очень понравился непривычный образ певицы, а некоторые даже отметили, что звезда похудела. «А вы похудели, вам очень идет», — написал vladimirshemyakov.

Loading...

«Красота неземная!» — восхитился aleksandrbob333. «Вы прекрасная, великолепная, позитивная!» — прокомментировал pantiukhin11. «Видела вас на отдыхе на Сейшелах, вы выглядите очень красиво без мейка. От вас веет добротой, доброжелательностью и счастьем», — рассказала natalia_troinikova. «Анна, ты так сильно похудела, молодец», — похвалил певицу gafur_0111. «Анночка, вы очень красивая, очень обаятельная и радостная! Дай бог, чтобы ваша жизнь всегда такая была радостная.

Желаю вам здоровья, счастья, благополучия», — написал zanikaevtimur. При этом не всем поклонникам Анны Семенович ее новый образ пришелся по вкусу. «Нет эротизма, а раньше какие фотки выкладывала — мммм, просто уффф», — прокомментировал sandal_vas, отметив, что певица, видимо, повзрослела. Ранее подписчики Семенович оценили ее зажигательный танец с коллегой по поп-сцене Стасом Костюшкиным.

zelv.ru

Loading...
Loading...