Картошечка.

Loading...

В чем фишка этого рецепта приготовления картошки? А в том, что он не только позволяет сэкономить время готовки и уборки, но и не требует особых усилий и кулинарных навыков!

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приправа для картофеля — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1 ст. ложка
Чеснок по вкусу

Loading...

Если хотите, можете добавить оливковое масло для запаха. Зелень, а конкретно укроп, я добавила в нашу картошку в самом конце. Карри, так как картофель приобретет золотистый цвет, я решила не добавлять.

Приготовление
Лук и морковку чистим и нарезаем. Вся соль в том, чтобы не резать слишком мелко, чтобы потом не получилась овощная пюрешка.
Картофель чистим и разрезаем. Каждый клубень я разделила на 8 частей.
Уничтожаем нашу помидорку на терке.
К тертой помидорке добавляем порезанные овощи, специи и масло. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем картофель в рукав для запекания
Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Теперь у вас есть уйма свободного времени, картошку не нужно помешивать, переворачивать, или проводить любые другие манипуляции. 1,5 часа и вкуснейший гарнир готов.

Приятного аппетита!

Loading...
Loading...