Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть РФ .

Loading...

Певица Алла Перфилова, больше известная как Валерия, с иронией ответила на требование пользователя Instagram покинуть Россию навсегда. Артистка выложила в социальной сети фотографию с отдыха в Дубае, в подписи певица посетовала на погоду, однако призналась, что отпуск ей все равно нравится. Подписчики Валерии оценили публикацию певицы. «Да уезжай ты туда навсегда, так надоела», — написал пользователь под ником @buevich.t. Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию.

Она предложила от нее отписаться. Артистку поддержали ее подписчики. Они предложили хейтеру самой покинуть Россию. «Уезжай ты куда подальше, а мы будем с Валерией», — написала @igna.swetlana. Ранее Валерия вызвала волну критики и негодования среди пользователей Instagram после публикации, где показала костюм, в который она была одета за некоторое время до концерта в Воронеже. Некоторые фолловеры назвали наряд артистки «нелепым», другие участники дискуссии сравнили костюм певицы с клоунским нарядом.

Loading...

На опубликованной фотографии Валерия запечатлена в кожаных бриджах и удлиненном пиджаке, а также красных лакированных сапогах. Певица не осталась в стороне, а ответила фолловерам, подчеркнув, что «авторитетное» мнение некоторых людей ей «очень ценно». Некоторые комментаторы буквально умоляли певицу поменять стилиста из-за образов артистки. «Валерия, вы мне очень нравитесь, но, прошу вас, поменяйте стилиста.

Я не думаю, что такой костюм может вам понравиться», — просила @mezina3209. Впрочем, далеко не все согласились с «критиками», отметив, что в этом наряде Валерия выглядит «великолепно» и «шикарно». Ранее российская исполнительница Валерия в откровенном наряде поразила поклонников смелым образом.

zelv.ru

Loading...
Loading...