«Слишком хорошо, чтобы быть правдой»: Ошибка сотрудника банка «подарила» женщине 37 млн долларов

Loading...

Сотрудница обувного магазина из Далласа в США стала миллионером из-за ошибки банковского служащего. Работник банка вводил данные вручную, перепутал сумму с номером счёта и перевёл американке около 37 млн долларов. Ошибку обнаружил муж женщины, который решил, что это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Миллионерами супруги были всего несколько дней. Деньги банку пришлось вернуть.

В США ошибка банковского работника «подарила» 37 млн долларов сотруднице обувного магазина из Далласа. Проверяя свой счёт, Рут Баллон обнаружила огромную сумму денег. Женщина удивилась, что кто-то перевёл ей 37 млн долларов. Женщина тут же стала строить планы, как вложит деньги в недвижимость и будет помогать несчастным.

Loading...

«Я сказала: «Ого, у нас там много денег». Я правда верила, что кто-то действительно подарил нам эти 37 миллионов долларов», — передаёт слова Рут Баллон Life.ru.

Когда женщина рассказала о «меценате» мужу, тот засомневался. Супруг решил, что это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Он позвонил в банк, только тогда там заметили ошибку. Выяснилось, что сотрудник организации обрабатывал перевод вручную из-за скачков курса валют. В результате он перепутал сумму и номер счёта. Деньги пришлось вернуть.

«Я была миллионером, у меня есть снимок экрана, поэтому я могу говорить об этом. Это целая история», — говорит женщина.

Loading...
Loading...