Погода на Новый год: прогноз от Гисметео на месяц вперед

Loading...

По прогнозу погоды, подготовленному синоптиками Гисметео, южные регионы России к новогодним праздникам ожидает похолодание. Кроме того, если верить новостям, на юг страны придут мощные осадки.

В Краснодаре, сообщает новость Гисметео, в конце предстоящего месяца ливневые дожди сменятся мокрым снегом, а затем и полноценным снегопадом. По прогнозу погоды, днем в регионе даже на Новый год будут сохраняться плюсовые температуры.

Loading...

Не будет слишком морозно в течение месяца и в Ростове-на-Дону, передает новость Гисметео. Прогноз погоды предполагает сильный снег и температуру около нуля к Новому году и на протяжении всех праздничных дней.

Ниже нуля опустятся дневные температуры к Новому Году в Севастополе. Гисметео сообщает новости о достаточно теплой погоде в течение всего предстоящего месяца. По прогнозу, настоящее похолодание придет в Крым только в следующем году.

Серьезные морозы жителям Астрахани стоит ждать только в январе, сообщает новость Гисметео. По прогнозу погоды, весь предстоящий месяц столбик термометра продолжит подниматься до нуля и выше.

Loading...

Куда морознее будет в предстоящем месяце в Волгограде. Если верить новостям от Гисметео, дневные температуры будут на уровне −4…−6. Кроме того, по прогнозу погоды, регион к новогодним праздникам засыплет снегом.

Loading...