«Беги, Гордон, беги!»: Пригрозившему отобрать у России Калининград и Курилы предрекли скорый побег с Украины

Loading...

Украинский журналист Дмитрий Гордон гневно высказался в адрес России. В эфире видеоблога он вышел из себя и буквально пригрозил отобрать у нашей страны Курилы и Калининград. Впрочем, вслед за угрозами понеслись и проклятия. В ответ в рунете пользователи дали отпор украинцу.

Российские интернет-пользователи дали жёсткий отпор на заявления украинского журналиста Дмитрия Гордона. В своём видеоблоге он гневно высказался о нашей стране, а затем и вовсе заявил, что вслед за Крымом Украина заберёт и Курилы, и Калининград. Отрывок этого хейт-спича обнародовал портал «Политнавигатор».

Loading...

В Сети посмеялись над заявлениями Гордона, а затем предрекли ему побег с Украины в Израиль, как ранее поступил русофоб Аркадий Бабченко.

«Чудный этот Гордон аналитик, ни одна его «аналитика» не случилась даже близко. Болтун, лжец и истерик», — отметил в Twitter пользователь под ником NosovIgor1972.

«Вангую: всё закончится отъездом Гордона в Израиль на ПМЖ», — добавил AlexBluesSoul.

Loading...

«Похоже, Гордон плохо закончит. Как его соратник Бабченко. Так что беги, Гордон, беги», — сыронизировал комментатор под ником ded190.

Другие пользователи уточнили, что, несмотря на всю ненависть, которую пытался всем своим видом показать Гордон, эти его попытки тщетны.

«Он глупый, кто же у России отберёт», — философски отметил Борис Камчатский.

Забрать-то он хочет, так Хто ж ему дастЬ?», — согласилась Судавная Наталья.

«Обиженка такой», — иронично добавила Svetlana1142.

Loading...