«Левую мордочку зовут Золото, а правую — Серебро»: В Таиланде родился необычный котёнок

Loading...

В доме у жительницы Таиланда родился необычный «двуликий» котёнок. Малыша с двумя ротиками на одной голове пока кормят из шприца. Хозяйка рассказала, что назвала его левую мордочку Золото, а правую — Серебро.

В Таиланде на свет появилось маленькое чудо — котёнок с двумя мордочками на одной голове. Об этом рассказала lеnta.ru cо ссылкой на издание Bangkok Post. «Двуликий» котёнок родился в доме у жительницы деревни Ратбури. 52-летняя женщина рассказала, что принимала роды у своей персидской кошки, и поняла, что та не может родить самостоятельно.

Loading...

Тогда она отправилась с питомцем в ветклинику, где маме-кошке сделали операцию — кесарево сечение. У новорождённого «двуликого» котёнка сначала были проблемы с дыханием, но врачи провели ему стимуляцию лёгких. И после этого он смог хорошо дышать. Врач рассказал, что мутация, с которой родился малыш, — большая редкость.

Пока хозяйка кормит малыша из шприца, так как он не может сосать материнское молоко самостоятельно. «Я назвала его левую мордочку Золото, а правую — Серебро, — рассказала женщина. — Я буду хорошо заботиться о нём, чтобы он пожил подольше. Никогда не видела такой чудесной кошки», — добавила она.

Loading...
Loading...