«Царь этой жизни»: Убитая горем мать рассказала, как «криминальный авторитет» убил её Никиту «ни за что». И это не первый раз

Loading...

В Нижегородской области посетитель кафе убил 27-летнего молодого человека Никиту Пурина. Тот подошёл поздороваться к знакомой девушке, но её сожитель приревновал к парню. Он ударил Пурина в висок, вывел на улицу и устроил расправу. Родственникам после вскрытия рассказали: удар был такой силы, что «мозги были в кашу». Близкие погибшего говорят, что задержанный — местный «криминальный авторитет», который чувствовал свою безнаказанность.

В ночном клубе маленького города Балахны жестоко убили 27-летнего молодого человека утром 30 ноября. Близкие считают, что Никита Пурин погиб ни за что. Парень подошёл поздороваться со знакомой девушкой. Но её сожитель оказался слишком ревнивым. Он ударил молодого человека в висок. Затем выволок оглушённого парня на улицу и убил.

Loading...

«Ни за что убил, просто так. Что подошёл поздороваться к девушке знакомой. Нейрохирург сказал, что мозги были в кучу. Там вообще всё в кашу превратилось. Удар был точечный, очень отработанный. И каким-то предметом», — рассказала журналистам «Кстати Новости Нижнего Новгорода» мать погибшего.

Сестра Пурина считает, что в руке у нападающего был зажат какой-то предмет. Возможно, он действовал кастетом. Иначе девушка не может объяснить, как он с одного удара проломил височную кость. В соцсетях очевидцы сообщали, что у входа в кафе Пурина били трое, но пока официального подтверждения этой информации нет.

Вскоре силовики задержали 40-летнего местного жителя. Родственники погибшего говорят, что в маленьком городе он считается «криминальным авторитетом». Близкие имеют в виду, что мужчина вёл себя безнаказанно. Есть информация, что от его рук пострадали ещё несколько человек.

Loading...

«Он криминальный авторитет, блатной, все его боятся, никто слово не может против него сказать. Ходит с пистолетом по кафе. Уже несколько человек от него пострадало. Он царь этой жизни», — говорит мать погибшего.

Loading...