Вслед за оттепелью придут дикие морозы: прогноз погоды от Гисметео на месяц

Loading...

Гисметео в своем прогнозе погоды на предстоящий месяц обещает жителям центральной части России весьма изменчивую погоду: будет то необычайно тепло, то очень холодно.

В Москве в первой декаде следующего месяца будет оттепель, дает прогноз погоды Гисметео. Синоптики сообщают новости о повышении дневных температур до +2. Но вслед за ней, как и положено, в декабре, настанут морозы. Будут и снегопады, ближе к концу месяца.

В Твери оттепель намечается в тех же числах, радует новостью Гисметео. По прогнозу погоды, здесь днем будет +4 градуса, и это в декабре. К концу следующего месяца зима вернет свое, станет холодно, до -17 в светлое время суток.

Жителям Брянска стоит ждать серьезного потепления как в конце этого, так и в конце первой декады следующего месяца. Прогноз погоды предполагает потепление до +4. Гисметео сообщает новости о сильных снегопадах ближе к Новому году.

В Костроме оттепель будет не такой значительной, передает новость Гисметео. Но и здесь в начале следующего месяца столбик термометра будет подниматься выше нуля. Предстоящий месяц в регионе обещает стать пасмурным, но малоснежным.

Близкой зимы не стоит бояться Воронежу. Гисметео сообщает хорошие новости: в течение предстоящего месяца серьезных морозов не будет, люди еще успеют погреться под ярким солнышком. По прогнозу погоды, похолодания стоит ожидать лишь ближе к концу декабря.

Loading...