День будет холодней, чем ночь: погода от Гисметео на завтра

Loading...

По прогнозу погоды, подготовленному Гисметео, завтра жителей северо-западной части России ожидает серьезное похолодание. Да такое, что день станет куда более прохладным, чем ночь, сообщают новость синоптики.

По прогнозу погоды от Гисметео, в Санкт-Петербурге завтра температура из-за моросящего дождя и стылого ветра упадет под утро. Весь день, передают новость синоптики, будет не более +4. Дождевые тучи затянули небо над северной столицей надолго.

Ненамного потеплеет в светлое время суток завтра в Пскове. Гисметео сообщает новости о незначительном количестве осадков, но будет пасмурно. По прогнозу погоды, здесь днем не более +6, то есть по сравнению с ранним утром теплее станет всего на один градус.

Значительное похолодание после относительно теплой ночи ждет завтра и жителей Вологды, сообщает новость Гисметео. Ночью, по прогнозу погоды, здесь около -1, но в светлое время суток температура упадет до -5.

В Мурманске ситуация обратная, передает новость Гисметео. По прогнозы погоды, завтра здесь стоит ждать настоящей оттепели. После по-зимнему суровых дней завтра в Мурманске тепло, до +2 градусов.

В замерзающем Сыктывкаре после ночных морозов под минус 26 градусов днем станет незначительно теплее. Если верить прогнозу погоды от Гисметео, завтра днем здесь около -21. Жители этого северного города смогут ненадолго насладиться солнцем.

Loading...