Погода на неделю: Гисметео дает прогноз на резкое падение температуры

Loading...

В течение предстоящей недели, по прогнозу погоды от Гисметео, на северо-западе России ожидается резкое похолодание. Синоптики сообщают печальные новости о снижении температуры до минусовых значений.

В Санкт-Петербурге, сообщает новость Гисметео, несмотря на пасмурную погоду и моросящий дождик, почти до конца недели будет достаточно тепло. Днем около +4…+5. Однако ближе к выходным, по прогнозу, станет значительно прохладней, днем -2, ночью — до минус 6.

Аналогичная ситуация, если верить прогнозу погоды от синоптиков Гисметео, будет в Пскове. К концу недели, передают новость синоптики, похолодает до -2. На протяжении недели в городе пройдут незначительные осадки.

В Вологде холоднее станет еще раньше, сообщает новость Гисметео. Уже к среде днем станет всего -3, и концу недели температура уже вряд ли поднимется выше нуля. А вот дождей здесь, по прогнозу погоды, не будет.

Повезет на предстоящей неделе жителям Мурманска. Холодно здесь уже давно, но к середине недели стоит ждать оттепели. Гисметео дает прогноз на потепление до +1 градуса. В начале недели, сообщают новость синоптики, погода подкинет сюрприз в виде снегопада.

Едва ли не катастрофического похолодания стоит ждать в Коми. В Сыктывкаре уже во вторник температура снизится до -18 с вполне комфортных для ноября -2. Ночью, сообщает новость Гисметео, будет зимний мороз, до -28. Всю неделю, таков прогноз погоды, будет пасмурно и снежно.

Loading...