«Такого у нас не было»: Жители станицы, откуда родом убитая отличница-студентка, рассказали о девушке

Loading...

Убитая преподавателем Олегом Соколовым выпускница СПбГУ была отличницей и активисткой в школе. На малой родине девушки рассказали, каким человеком она была. «Все в ужасе. У нас в станице… Такого у нас, сколько мы живём, такого у нас не было».

На Кубани в ужасе от убийства 24-летней аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, в котором обвиняют преподавателя этого же учебного заведения доцента Олега Соколова. Заместитель главы Калининского района Кубани Сергей Рубцов рассказал, каким человеком была при жизни погибшая девушка.

По его словам, Ещенко была очень активной, часто участвовала в различных школьных и районных мероприятиях. Также она была отличной ученицей, окончила школу с золотой медалью и в СПбГУ поступила благодаря высоким баллам за ЕГЭ.

«Ребёнок был на виду у нас… Все в ужасе. У нас в станице… Такого у нас, сколько мы живём, такого у нас не было. В шоке все», — рассказал Рубцов в интервью РИА Новости.

Напомним, что по версии следствия 7 ноября доцент кафедры истории Олег Соколов застрелил свою аспирантку Анастасию Ещенко, затем расчленил её тело и попытался от него избавиться, скинув в реку. Соколова достали из воды у набережной реки Мойки. При себе у него был рюкзак с отрубленными женскими руками. Есть информация, что преподаватель был в близких отношениях с убитой.

Loading...