«Звонила в «скорую», хотела вылечить дочку»: Соседи рассказали о последних минутах мамы, выпавшей из окна

Loading...

Очевидцы рассказали о последних минутах жизни москвички, которая выпала из окна вместе с двумя детьми. По словам соседей, женщина звонила в «скорую» и пыталась вылечить дочку. Что именно произошло в квартире, пока неизвестно.

Трагедия произошла на северо-востоке Москвы утром 11 ноября. Из окна выпала 36-летняя женщина с грудной дочкой и шестилетним сыном. Младший ребенок погиб на месте. Старшего госпитализировали, он находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Соседи рассказывают, что буквально за несколько минут до гибели мама разговорила с врачом. Ее волновало здоровье девочки, она звонила в скорую помощь.

Издание «Лента» пишет, что у женщины возникли проблемы с грудным вскармливанием: дочке стало плохо из-за недостатка питания. Москвичка пыталась вызвать скорую помощь и помочь ребенку. В неотложку она звонила не один раз.

Журналистам удалось поговорить с подругой погибшей. Женщина рассказала, что они часто гуляли на детской площадке вместе с детьми. Знакомая охарактеризовала погибшую как творческую и увлекающуюся личность. По словам подруги, она была очень заботливой и даже «гиперопекающей» матерью. Кроме того, она переживала из-за внешности и лишнего веса, который набрала после родов.

«Насморк банальный казался ей катастрофой. Я ее часто успокаивала, говорила, что это все мелочи и все дети болеют», — говорит знакомая.

Соседи характеризуют семью только положительно. По словам жителей дома, они жили с родителями мужа в двухкомнатной квартире. Супруг женщины работал механиком, семья явно не бедствовала. Пенсионеры часто выбирались на дачу, а пара с детьми оставалась в Москве. Возможно, у женщины были конфликты со свёкрами, но точно утверждать это соседи не берутся. Пьяной погибшую женщину никогда не видели. СМИ писали, что семья не состояла на учёте и считалась благополучной.

Loading...