«Папе на небеса»: Потерявшая отца девочка отправила ему письмо и внезапно получила ответ

Loading...

Шестилетняя Холли из Великобритании в канун Рождества написала своему умершему отцу поздравительное письмо. Девочка написала на конверте — «Папе на небеса». Через несколько дней её мама неожиданно обнаружила в почтовом ящике ответ.

В Великобритании маленькая Холли Морган, потерявшая отца в шесть лет, решила написать ему письмо и поздравить с Рождеством.

Найджел Морган был ветераном войны в Персидском заливе и скончался от бронхопневмонии. Холли нелегко перенесла его уход.

В канун Рождества 2018 года она решила запустить в небо воздушный шар как послание для папы, а затем нарисовала для него открытку, чтобы поздравить с прошедшим днём рождения и Рождеством. Мама Холли рассказывает, что предупреждала её, что послание вряд ли дойдёт, но девочка была непреклонна. На конверте она написала: «Папе на небеса».

Когда они пришли на почту, чтобы отправить конверт, работник указал, что нужно написать обратный адрес, и предупредил, что почта обязательно проинформирует их о доставке.

Спустя несколько дней им действительно пришло письмо. Мама зачитала его дочери, пишет Daily Mail.

«Послание Холли достигло адресата, преодолев звёзды и другие космические объекты на своём пути», — говорилось в сообщении Королевской почты.

Мама девочки говорит, что Холли была очень счастлива.

Loading...