Бузова может повторить трагическую судьбу Началовой, Фриске и Заворотнюк

Loading...

По мнению ясновидящей, у нее уже включена «программа самоуничтожения»

Как заявила недавно довольно известный таролог Марианна Абравитова, популярная певица, телеведущая, писательница и кутюрье Ольга Бузова, похоже, может повторить трагическую судьбу звезд российской эстрады, оперы, театра и кино — таких, как Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский и, отчасти, Анастасия Заворотнюк. Кстати, давайте сразу проясним, кто такой таролог? Говоря простым языком, это специалист, который умеет гадать, например, на картах таро, а кроме того — на кофейной гуще, бобах и иных вещах «из той же серии». Еще проще — это гадалка, хотя есть среди таких специалистов и мужчины. Однако чаще всего это все-таки женщина, которая имеет врожденный дар или развитые способности к ясновидению через предметы культа.

Еще больше ценятся подобные эксперты, у которых есть медицинское, психотерапевтическое или психологическое образование. Именно таким специалистом является Абравитова, которая считает, что всех их — и Хростовского, и Фриске, и, по слухам, Заворотнюк объединяет не только общий недуг, который привел к тяжелым последствиям. По словам таролога, онкологию мозга можно диагностировать по таким признакам, как головные боли и хроническая усталость, отсутствие полноценного отдыха и сна, переработка и сильное эмоциональное перенапряжение. Но решающим фактором может стать стиль и ритм жизни, который у Ольги Бузовой можно назвать просто бешеным. Ведь она, считает Абравитова, «пытается объять необъятное». И ни к чему хорошему это привести не может: такое отношение к своему здоровью, по мнению таролога, ведет к серьезному «сокращению жизненной дороги». «Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу „объять необъятное“, — обращает внимание специалист на очевидные вещи. — Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги, и человек умирает раньше времени».

Таким образом, Ольга Бузова, как считает Марианна Абравитова, уже «включила программу самоуничтожения». Ведь бесконечно реализовывать все новые и новые проекты и быть всегда на гребне событий — это опасно для здоровья и может привести к тяжелым заболеваниям. Поэтому для того, чтобы не повторить судьбу Хворостовского, Фриске или Заворотнюк, Бузовой, по мнению Абравитовой, просто необходимо беречь здоровье, а для этого нужно как можно рациональней распределить свои силы и время, чтобы «освободить свое личное пространство». «Бузова заглушает боль работой. То она поет, то пляшет, то занимается криптовалютой. Есть вероятность, что она не сможет реализовать свои планы, если только звезда не освободит личное пространство и не начнет более бережно относиться к себе и к своему здоровью, — подчеркивает Абравитова. — И если она не хочет довести себя да болезни, которая уже ходит за ней по пятам, Ольга должна устроить себе передышку».

Кроме того, Бузова, похоже повторяет судьбу еще и Юлии Началовой. По крайней мере, по словам ее коллег, девушка трудолюбива до самоотречения и готова пожертвовать ради карьеры всем — даже здоровьем. «Успех — это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль, — признается сама Ольга Бузова. — Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели. И это того стоит. Я каждый день бросаю себе вызов. Это подстегивает меня к свершениям и покорению новых вершин. И я всем советую так делать. Если будете сидеть на месте и думать, что все само придет, так и останетесь просиживать штаны на диване».

Однако поторапливаться, наверное, стоит, не спеша. Но для нее нет ничего, что могло бы ее остановить, даже физические травмы. Так, одно из ее выступлений закончилось для звезды многочисленными гематомами на ногах и травмами коленей, что нисколько не повлияло на ее «боевой» настрой. А ведь фанаты певицы не раз напоминали ей в своих постах о чрезмерности ее усилий и судьбе Юлии Началовой, которая тоже «геройствовала». Она точно так же делала все ради зрителей, а закончилось все это, как известно, тяжелейшей болезнью, разразившейся от маленькой ранки на ноге во время съемок, и, как следствие, — фатальными последствиями.

Да, никому не хочется верить в трагический исход. И никто не ожидает, что смерть может наступить внезапно и, что обиднее всего, — просто нелепо, вдруг, «на пустом месте». Есть такие люди, которые не умеют отдыхать, не любят останавливаться для того, чтобы отдышаться, посмотреть на себя со стороны трезвым и внимательным взглядом, чтобы переосмыслить некоторые вещи по-новому или просто реально оценить свое самочувствие. А ведь собственное здоровье — это важнейший критерий, который в один прекрасный день может вдруг серьезно подвести. Вспоминать, что ты сделал не так, времени тогда уже может и не остаться. Так может быть, действительно, не стоит слепо «переть на амбразуры»? Может, есть все-таки смыл задуматься о собственном здоровье и понять, что в жизни существуют и другие интересные вещи помимо изнурительной работы? И что жизнь, в конечном счете, дается тебе только один раз…

Loading...