Ресторан Бузовой оказался на грани краха

Loading...

Певица Ольга Бузова вынуждена закрыть свое заведение быстрого питания под названием BUZFood. На компанию самой популярной женщины страны «Бузова Рест Компани» подало в суд некое предприятие «Оптиком», которое специализируется на производстве одноразовой посуды, пишет «Комсомольская правда».

Свои многомиллионные капиталы Оля может вкладывать только в интернет-активность, в частности, Instagram-аккаунт, где количество подписчиков уже давно перевалило за 16 миллионов, поскольку остальные начинания звезды неизбежно проваливаются. То криптовалюта оказывается не у дел, то марка одежды приходится публике не по вкусу, а автобиографические мемуары пылятся на полках магазинов целыми партиями.

И вот теперь очередь дошла и до ресторана, который, впрочем, показывал весьма скромные результаты по сравнению с другими «фастфудовыми» гигантами. Не помогали даже 30-процентные скидки и акции в стиле «третье кофе в подарок». Внимание схлынуло в первый же день после презентации заведения, где присутствовала толпа «почитателей». Чуть позже на этом Бузову поймала экс-коллега по шоу «Дом 2» Ксения Собчак — по ее информации, людей просто согнали на мероприятие, дабы те создали видимость невиданного ранее ажиотажа.

Ситуация дошла до суда — в арбитражном суде столицы потребовали взыскать с владельцев ресторана аж 57 тысяч рублей. Дело будет рассмотрено в упрощенном порядке без вызова сторон — ни истец, ни ответчик не комментируют ситуацию. Очевидно, что ответа не дождешься и от Бузовой, которая вряд ли общается с журналистами на непредсказуемые темы.

Источник

Loading...