Принц Гарри впервые рассказал о размолвке с братом

Loading...

Принц Гарри впервые рассказал о размолвке со страшим братом принцем Уильямом. Он подтвердил, что в последнее время их общение стало натянутым, но вместе с тем внук королевы Елизаветы II искренне любит родного человека, пишет «СтарХит».

Инсайдеры продолжают судачить о ссоре между братьями — якобы причиной тому стали стремительно развивающиеся отношения Гарри с американской актрисой Меган Маркл. 37-летняя женщина не является дворянкой, а уж тем более британкой, что фактически нарушает монаршие традиции, хотя подобные прецеденты в жизни Виндзоров уже были. Дядя Елизаветы, Эдуард VIII, бросил знатную пассию ради некоей Уоллис Симпсон. Безумная влюбленность вынудила мужчину покинуть престол и отдать его брату, Георгу VI, который правил страной с 1936 по 1952 годы.

Однако Гарри стоит аж шестым в очереди на престол, но сам факт женитьбы на девушке из незнатной семьи расколол дворец. Даже такие потрясения не заставили принца забыть о братских чувствах.

«Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда ими будем. Конечно, сейчас наши пути разошлись, но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он тоже всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю», — заявил он.

Мужчина уверен, что кризис в отношениях с Уильямом носит временный характер. Впрочем, в планах у него не раз возникало желание уйти от королевской жизни и сосредоточиться на простых ценностях. Он много путешествует по Африке и странам третьего мира с благотворительными целями.

Источник

Loading...