Мать обвиняемой в убийстве Ксении Каторгиной заявила, что зять с дочерью ее пытали

Loading...

Труп Ксении Каторгиной был найден в коллекторном колодце в микрорайоне в Екатеринбурге. Она пропала 10 октября, поехав продавать свою машину Audi Q. Мать подозреваемой в убийстве заявила, что зять с дочерью ее пытали. Об этом сообщил URA.RU.

Деньги были нужны Ксении для ипотеки. Она хотела перевезти к себе 9-летнюю дочь, которая живет с бабушкой. Полиция задержала подозреваемых в убийстве девушки — жителей Челябинска Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерину Меньшикову.

Алла Бобняк сообщила журналистам, что месяц назад троица похитила и пытала ее. Зять и дочь били ее битой. Они заставили женщину написать расписку на 400 тысяч рублей. Бобняк удалось сбежать. Мать подозреваемой сообщила, что после убийства Ксении Каторгиной ее никто не опрашивал.

Бобняк считает, что на ее дочь повлиял муж Михаил Федорович. Мать подозреваемой заявила, что перестала общаться с Екатериной, когда она начала встречаться с мужчиной. Бобняк подчеркнула, что до этого они с дочерью были в хороших отношениях. Мать подозреваемой не знает, как Екатерина познакомилась с будущим мужем. По словам Бобняк, Михаил нигде не работал.

Добавим, что трое фигурантов уголовного дела заявили журналистам в суде, что раскаиваются в связи с произошедшим. При этом они не стали отвечать на другие вопросы. Об этом сообщил RT.

Источник

Loading...