Осужденный на 22 пожизненных срока педофил найден мертвым в британской тюрьме

Loading...

Тело 33-летнего педофила Ричарда Хакла было найдено в тюрьме графства Йоркшир. Об этом сообщили сразу несколько источников Sky News, The Telegraph и The Guardian. Сообщается, что на теле погибшего было много ножевых ранений, сделанных самодельным ножом.

Отметим, что в 2016 году Хаклу назначили 22 пожизненных срока за сношение с несовершеннолетними детьми. Он сознался, что занимался половым актом с 22 детьми, возраст которых был от шести до 12 лет. По предположению следствию, его жертвами могли быть до 200 детей.

Loading...

Хакл совершал насильственные действия в период с 2006 по 2014 годы в странах Юго-Восточной Азии, в частности, в Малайзии, где он был фотографом и учителем. Сообщается, что он снимал детей, с кем совершал половые акты, а затем размещал их в Сети. На его компьютере после задержания следователи нашли 20 тысяч фото и видео с жертвами.

Телеканал «360» писал, что депутат ГД Виталий Милонов заявил о том, что наказание для тех, кто изнасиловал и совершил убийство ребенка, должно быть более жестким. По его словам, таких надо наказывать химической кастрацией. А по мнению адвоката Александра Добровинского, введение смертной казни для педофилов и убийц детей не защитит несовершеннолетних в России, писал Ura.ru.

Источник

Loading...
Loading...