Райское место посреди океана: остров Бора-Бора

Loading...

Место для релаксации, незабываемого отдыха и экзотическими растениями – это все Бора-Бора. Невероятной красоты остров находится прямо посреди Тихого океана. Принадлежит он Французской Полинезии и считается самым прекрасным островом тут.

бора-бора

Отдых тут могут позволить многие. Однако оплатить перелет сможет не каждый. Не удивительно, остров находится на огромном расстоянии от всех континентов.

бора-бора

Популярны для отдыха домики-бунгало, часть которых находится на пляже, а часть прямо над водой на деревянных сваях. Тут предпочитают не устраивать шумных дискотек и экстремальных развлечений. Остров идеален для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Любите медитацию, йогу и полежать на песке? Это место для вас.

бора-бора

Голубая вода, гамаки и пальмы, стремящиеся в небо, создают картину рая. Кажется, что этого места не существует, а его просто нарисовали. Настолько тут невероятно.

бора-бора

Лучшее время для отдыха тут с мая по июль. Однако в это время цены подскакивают в несколько раз. Поэтому можно отложить отдых на конец лета и начало осени. Сезон дождей начинается только в ноябре, так что вы успеете отдохнуть. Но даже в этот период вода и воздух, как и круглый год, теплые. А ливень обычно приходит ненадолго.

Кроме того, остров Бора-Бора очень полюбили знаменитости. Вероятность встретить тут кого-то в разгар сезона очень высока.

бора-бора

Конечно, тут можно заниматься дайвингом и наблюдать за множеством разноцветных рыб. Серфингом здесь тоже можно заняться. А также посмотреть на акул, скатов и черепах. Разумеется, все делают максимально безопасно. Между тем, любителям черепах обязателен к посещению Черепаший центр. Тут содержатся пресмыкающиеся, которые не могут самостоятельно о себе позаботиться.

бора-бора

Безусловно, это лучшее место для свадьбы и медового месяца. Во-первых, у вас получатся великолепные фотографии. А во-вторых, остров позволяет полностью окунуться в расслабляющую атмосферу. Церемонии для отдыхающих тут не редкость. Предлагается даже проводить их под водой.

бора-бора

А вы целовались на дне океана среди разноцветных рыб? Если еще нет – отправляйтесь на остров Бора-Бора. Вас ждет самое незабываемое приключение.

Loading...