12 интересных способов носить водолазку с юбкой

Loading...

Сочетание водолазка с юбкой стало невероятно популярным. А все благодаря тому, что модные блогеры показали как носить это комбо стильно и неповторимо. Мы же, в свою очередь, собрали самые интересные сеты с водолазкой и юбкой, которые помогут вам выделиться из толпы.

Водолазка с юбкой: 12 шикарных идей

Если у вас стройная фигура, советуем вам обратить свое внимание на приталенную черную водолазку, которая идеально будет работать с бежевой мини-юбкой. Стильные сапоги на шнуровке дополнят ваш сет и сделают его более привлекательным.


Вы также можете попробовать наряд, который включает в себя черный кроп-топ и  мини-юбку на пуговицах. Приправить образ уместно кепи, ботинками, а также сумкой на цепочке.


Еще одно сочетание, которое вам точно понравится — это водолазка и короткая юбка годе. Стильные колготы с леопардовым принтом и красивые туфли на шпильке сделают ваш сет неповторимым.

Укороченная водолазка также прекрасно будет смотреться и с шелковой юбкой. Маленькая сумка в руку станет чудесной деталью вашего ансамбля.

Любите принт в клетку? Тогда присмотритесь к клетчатой мини-юбке, которая эффектно будет работать с черной водолазкой. Удобства вашему луку принесут теннисные кроссовки и небольшая сумочка на плечо.

Причем клетчатая юбка вполне может быть и более длинной, например, миди или чайной длины. Такое решение можно дополнить женственным беретом, полусапожками на шнуровке, а также дизайнерской сумкой в руку.


Вы также можете обратиться к кожаной юбке миди А-силуэта. Такой вариант, если будет с завышенной линией талии, поможет вам скорректировать пропорции тела и сделать их более гармоничными. Приправить сет предлагаем темными колготами и ботильонами.

Не бойтесь использовать в луке с водолазкой и юбкой смелые оттенки, принты и аксессуары. Это поможет вам выделиться из толпы, сделает лук более стильным и современным. Кроме того, при подборе одежды, обращайте внимание на модели, которые помогут вам выставить вашу фигуру в выгодном свете.

Loading...