Воеводина продала подаренное ей бывшим королем Малайзии обручальное кольцо

Loading...

Российская модель Оксана Воеводина продала дизайнерское кольцо, подаренное ей на свадьбу бывшим королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом. Известно, что причиной этого стало тяжелое финансовое положение, в котором оказалась 27-летняя Воеводина.

Добавим, что Фарис разошелся с моделью и обладательницей титула «Мисс Москва-2015» в тот момент, когда она была беременна. Этот разрыв создал девушке не мало финансовых проблем. Известно, что изначально кольцо стоило 16,3 млн рублей.

Не так давно Nation News сообщало: обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина обратилась к своему бывшему мужу экс-королю Малайзии Мухаммаду V с призывом не делать их отношения достоянием общественности. Девушка также извинилась за поведение своего бывшего супруга.

В социальной сети Instagram Воеводина рассказала, что последний раз виделась с бывшим мужем в конце прошлого года. Она заявила, что экс-король скрывается от нее и их общего ребенка, вынося конфликт на всеобщее обозрение. Оксана также выразила надежду на то, что Мухаммад подумает о репутации и прекратит ссоры. Кроме того, Воеводина попросила бывшего супруга одуматься, отметив, что он монаршая особа и отец.

Источник

Loading...