Калужский актер скончался прямо во время детского спектакля

Loading...

Актер Калужского Театра юного зрителя Андрей Семенов скончался на сцене во время спектакля «Очень простая история». Об этом сообщает пресс-служба ТЮЗа.

«Для Андрея Семенова последний выход на сцену 26 сентября был подобен вспышке молнии. Роль Ангела в спектакле «Очень простая история» Марии Ладо, он доиграет уже за гранью нашего мира», — говорится в сообщении.

Loading...

В театре отметили, что впервые на сцене Калужского ТЮЗа Семенов появился еще в далеком 1992 году, когда исполнил роль Жевакина в пьесе «Женитьба» Николая Гоголя. За свою карьеру артист сыграл более 30 ролей.

Как следует из информации, размещенной на сайте ТЮЗа, спектакль «Очень простая история» предназначен для школьников 9-10 класса и зрителей более старшего возраста.

Ранее СМИ сообщили о госпитализации известного российского актера театра и кино Сергея Гармаша, который якобы получил травму головы в ростовской воздушной гавани «Платов», однако позже эти слухи опроверг официальный представитель актера Олег Будрин. Он отметил, что Гармаш покинул Ростов и приступил к съемкам в Петербурге.

Loading...

Источник

Loading...