Чернышев вернулся на лед из-за беспомощности перед болезнью Заворотнюк

Loading...

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев принял решение вернуться к работе после долгого отсутствия, на которое повлияла серьезная болезнь его супруги. Певица и блогер Алина Ботанова отметила, что для него это может быть единственным способом отвлечься от случившегося.

По словам Ботановой, работа может стать его спасительным кругом во времена, когда он бессилен перед недугом близкого человека. Она также отметила, что осуждать близких актрисы нельзя, так как в таких ситуациях можно просто сойти с ума, а выход на работу поможет хоть немного отвлечься и выкарабкаться из сложной ситуации.

Loading...

Добавим, что актрисе Анастасии Заворотнюк врачи поставили диагноз рак головного мозга. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится на лечении в столичной клинике. Ее постоянно окружают муж и мама.

После того как появилась информация о возвращении Чернышева на лед, многие пользователи Сети выступили с критикой, обвинив Петра в том, что он оставил больную жену одну на время выступлений, которые пройдут в Петербурге.

Источник

Loading...
Loading...