Борисов не собирается уступать Собчак место ведущего ток-шоу «Пусть говорят»

Loading...

Телеведущий Дмитрий Борисов стал одной из самых обсуждаемых персон последней недели в связке не с кем-нибудь, а с самой Ксенией Собчак, всерьез наметившей перебраться на Первый канал, дабы сместить коллегу с роли эдакого модератора скандалов на шоу «Пусть говорят». Обсуждение этой горячей темы распространилось по всем соцсетям и теперь перекочевало на страницы СМИ.

Известной программе не впервой менять главного героя — несколько лет назад свои «полномочия» сложил Андрей Малахов, ушедший после ссоры с генеральным директором первой кнопки страны Константином Эрнстом на канал «Россия 1». Там журналисту предложили солидный контракт и передачу «Прямой эфир», откуда собирался уйти в свободное плавание Борис Корчевников. Согласившись, Андрей поднял рейтинг канала до небес, однако экс-работодатели Малахова не стали оставлять проект на произвол судьбы, и на месте 47-летнего ведущего оказался Борисов, ранее ведший сводку легендарной программы «Время».

Loading...

Зрители положительно восприняли приход Дмитрия, отметив, что с ним «Пусть говорят» приобрела ореол интеллигентности и авторский стиль. Но какого же было их удивление, когда на горизонте замаячил образ Ксении Собчак, навострившей лыжи и подружившейся с Эрнстом. Поводом для дискуссий стал визит телемагната на свадьбу советской львицы с Константином Богомоловым.

Чуть позже на сайте Первого появился ролик-анонс обновленного шоу с дивой, который был встречен огульной критикой. Пользователи Сети тут же обратились к Борисову с просьбой не покидать программу, дабы она не превратилась, по их мнению, в эпицентр пошлости и скабрезности. Но среди них нашлись и те, кто захотел, чтобы их кумир сменил амплуа телевизионщика на видеоблогера по примеру той же Собчак, успешно продвигающей свои интервью на хостинге YouTube.

«Держитесь, Дима, все у вас впереди! Переходите на YouTube, а мы поддержим», — написал анонимный юзер.
К слову, Собчак пока никак не комментирует происходящее. Более того, канал, видимо, побоявшись надвигающегося скандала, поспешил удалить ролик со всех своих ресурсов. Борисов также упорно молчит и пока не собирается уходить со своего ответственного поста.

Loading...

Источник

Loading...