Журналисты засняли обнимающихся Петрова и Милославскую на премьере сериала «Триада»

Loading...

Актер Александр Петров и актриса Стася Милославская перестали скрывать свои чувства на премьере сериала ТНТ «Триада».Журналисты засняли обнимающихся звезд в толпе. Об этом сообщило издание «Teleprogramma.pro».

Вчера в Москве прошла презентация нового проекта канала ТНТ «Триада». Сериал уже привлек внимание общественности. Актриса Дарья Мороз рассказала, что в сериале будут постельные сцены с ее участием.

Loading...

Александр Петров и Стася Милославская  пришли на премьеру не вместе, но их засняли обнимающимися. Весь вечер молодые люди провели вместе. Слухи о романе звезд появились несколько месяцев назад. Петров и Милославская познакомились на съемках фильма «Стрельцов», где молодые люди играют супругов. Известно, что Александр встречался с Ириной Старшенбаум, про которую даже написал несколько глав в своей книге «Зановородиться. Невероятная история любви». Ходят слухи, что из-за Стаси Петров бросил свою музу Ирину.

Известно, что звездная пару уже съездила в отпуск. Поклонники Петрова и Милославской вычислили это благодаря фотографиям с пейзажами в один и тех же локациях.

Источник

Loading...
Loading...