Муж Собчак зарабатывает в девять раз меньше жены

Loading...

Режиссер Константин Богомолов, который совсем недавно женился на светской львице Ксении Собчак, заработал в прошлом году всего семь миллионов рублей. Такой показатель доходов в девять раз меньше, чем у Собчак.

В 2018 году кинодеятель снял сериал «Содержанки», у которого планируется продолжение. Основной источник доходов Богомолова – это заработная плата за работу в театре на Малой Бронной. Отмечается, что руководитель театра получается в месяц порядка 300-400 тысяч рублей.

Loading...

Деньги Богомолову приносят и различные проекты. Например, в ближайшее время должен быть показан спектакль «Так говорил Богомолов». А совсем недавно супруг Собчак выпустил свою книгу. Однако все это меркнет перед доходами его жены, за 2018 год которой составил один миллион долларов.

Добавим, что 13 сентября состоялась свадьба Собчак и Богомолова. В ЗАГС молодожены приехали на катафалке, а после церемонии бракосочетания и венчания в Храме, они отправились в Музей Москвы для празднования торжества с близкими и коллегами.

Через неделю после свадьбы Богомолов в своем Instagram выложил фото с новоиспеченной женой Ксенией Собчак, в подписи к которой рассказал, что он очень счастлив в браке.

Loading...

Источник

Loading...