Малахов выразил сожаление, что в Киргизии неправильно поняли его слова

Loading...

Телеведущий Андрей Малахов выразил сожаление, что его слова о водителе-мигранте Исламбеке Акбарове были неверно истолкованы. Он добавил, что не мог представить, что заявление в эфире программы может вызвать «столько негодования» у жителей Киргизии.

По словам телеведущего, он за пару суток получил более 20 тысяч откликов на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Loading...

«Я сожалею, что мои слова были неправильно поняты некоторыми киргизами. Я за мир и добрососедские отношения, а еще за справедливость и свободу слова», — написал Малахов в авторской колонке на сайте журнала Starhit.

Он добавил, что в его программе работают представители более 10 национальностей.

Телеведущий также заявил, что преступления, преступники и жертвы «не имеют национальности и гражданства», так как перед законом все равны. Малахов добавил, что знаком с киргизским народом не только по произведениям писателя Чингиза Айтматова и иллюстрациям художника Семена Чуйкова, но и по личным встречам.

Loading...

Ранее МИД Киргизии выразил обеспокоенность заявлениями российского телеведущего, которые он сделал в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, в выпуске программы 24 сентября Малахов прокомментировал ДТП, в котором погиб сын миллиардера — 26-летний Александр Маругов. Авария произошла на Фрунзенской набережной в Москве несколько месяцев назад: мотоцикл, на котором ехал Маругов, столкнулся с такси. За рулем автомобиля находился 23-летний уроженец Киргизии Исламбек Акбаров. В эфире своей программы Малахов предположил, что из-за плохой социально-экономической ситуации в Киргизии Акбаров мог специально устроить смертельную аварию за денежное вознаграждение.

Источник

Loading...