Бывший муж Заворотнюк рассказал об аресте актрисы в США за подделку документов

Loading...

Бывший муж Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков рассказал, что актриса во время проживания в США имела проблемы с законом и даже стала жертвой ограбления.

Дмитрий Стрюков дал ей деньги на занятие бизнесом. Актриса приобрела недвижимость в Лос-Анджелесе и Чикаго. Однако успешно заняться предпринимательством у нее не получилось, Заворотнюк арестовали за подделку документов.

Loading...

«Я сделал все, чтобы спасти Настю. При помощи своих адвокатов вытащил ее, но ей указали на дверь, то есть выгнали из страны», — рассказал Стрюков журналистам Starhit.

Кроме того, в США актриса пережила вооруженное нападение. Вместе с мужем она стала жертвой грабителей. Всю информацию они получили благодаря сообщнице — недобросовестной няне.

Напомним, в СМИ появилась информация, что у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностирована опухоль мозга. По слухам, болезнь неизлечима. Ни артистка, ни члены ее семьи никак не прокомментировали слухи о болезни.

Loading...

Как сообщает «Газета.ru» со ссылкой на KP.Ru, гример Заворотнюк рассказала, что актриса часто падала в обмороки. Также она жаловалась на головные боли и головокружение. Члены съемочной площадки списывали это на усталость и диеты.

Онколог-маммолог Анатолий Михайленко объяснил, что, если у актрисы действительно диагностировали рак мозга, то можно надеяться лишь на паллиативную помощь, поскольку у людей с таким диагнозом единичная выживаемость. Он напомнил, что продолжительность жизни с раком мозга зависит от методов лечения и гистологической структуры опухоли. Медик обратил внимание, что Жанна Фриске после постановки диагноза прожила почти два года, оперный певец Дмитрий Хворостовский — примерно 2,5 года.

Ранее протоирей Андрей Ткачев обвинил друзей и коллег актрисы в бесчувственности, он подчеркнул, что необходимо прекратить «разговорное усердие» вокруг болезни Заворотнюк.

Источник

Loading...