Брэдли Купер собирался сделать Леди Гаге предложение руки и сердца, но передумал

Loading...

Источники из окружения певицы Леди Гага сообщили, что ее экс-бойфренд актер Брэдли Купер собирался сделать ей предложение руки и сердца, однако передумал в последний момент. СМИ также пишут о том, что отношения между знаменитостями начались во время съемок фильма «Звезда родилась».

Во всем мире уже больше года обсуждают роман 44-летнего Купера и 33-летней Гаги. Сначала звезды часто посещали вместе светские мероприятия в рамках рекламной компании «Звезда родилась», а потом актер вовсе расстался с матерью своей дочери Леи — Ириной Шейк. Все ждали, что знаменитости вот-вот объявят о романтической связи официально, но они продолжали все отрицать.

Loading...

Брэдли Купер собирался сделать Леди Гаге предложение руки и сердца, но передумал

Друзья Леди Гаги на правах анонимности рассказали, что помолвка актера и певицы почти состоялась, но в последний момент Купер внезапно осознал, что связывает себя обязательствами и испугался. Гага поделилась с близкими, что этим поступком возлюбленный разбил ей сердце. По мнению инсайдеров из числа приятелей пары, именно это привело к разрыву артистов.

Nation News сообщало о том, что Леди Гагу заметили в компании нового бойфренда, которым оказался звукорежиссер Дэниел Хортон. Насколько продолжительны эти отношения пока не понятно.

Loading...

Источник

Loading...