Зеленского подняли на смех в Сети за хитрость на совместном фото с Трампом

Loading...

Украинский лидер Владимир Зеленский опубликовал в Twitter совместное фото с президентом США Дональдом Трампом и спровоцировал активное обсуждение самого себя в Сети.

Снимок был сделан после приема, который американский лидер традиционно устраивает для зарубежных гостей Генассамблеи ООН.

Loading...

Рядом с фото Зеленский указал, что «пообщался» с четой Трамп на официальном приеме и теперь продолжит диалог с главой США «в рабочем режиме».

На фото главы стран и их супруги, первые леди Елена Зеленская и Меланья Трамп, стоят в ряд между государственным флагом и гербом США на фоне стены.

Многие пользователи социальной сети обратили внимание, что Зеленский стоит ближе остальных героев фото.

Loading...

Президент Украины, рост которого составляет 166 см, проявил хитрость: сделал заметный шаг к камере. Многие связали это решение украинского лидера с желанием сравняться в росте с президентом США, рост которого 188 см, и подняли на смех главу Украины.

Зеленского подняли на смех в Сети за  хитрость на совместном фото с Трампом

Под снимком пользователи Twitter оставили больше 150 комментариев, в которых неоднократно сказали о том, что если бы Зеленский вышел вперед еще больше, то точно сравнялся бы по росту с «великаном» Трампом.

«Красавчик! Умеешь фоткаться с великанами, в следующий раз сделай два шага вперед, ваще будешь вровень с рыжим», — написал Bdsm_kitik.

«Три шага вперед бы сделал и стал бы на фото одного роста с Трампом», — посоветовал YorpRus.

Один из пользователей обратил внимание, что Зеленский нарушает протокол: «Почему не на одной линии стоите… И пиджак расстегнут, будто на корпоративный вечер приехал».

Об этом сказал и политолог Геворг Мирзаян, прокомментировавший фото в программе «Кто против?». Он заявил, что большее значение на этом снимке имеет нарушение протокола. Эксперт напомнил об инциденте с Трампом на саммите НАТО в мае 2017 года, когда тот грубо оттеснил премьера Черногории Душко Марковича, вставшего впереди президента США.

Напомним, Зеленский прилетел в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН. Его встреча с американским лидером была запланирована на 25 сентября.

Ожидается, что лидеры государств обсудят возможности двустороннего сотрудничества в сфере энергетики, расширения торговли, а также необходимость продолжения реформирования экономики Украины.

Зеленский ранее пообещал пригласить своего американского коллегу в Киев и признался, что рассчитывает на развитие отношений с США в положительном направлении.

Тем временем спикер палаты представителей США, демократ Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента Трампа. Причиной такого решения стала предполагаемая попытка главы Белого дома надавить на Зеленского для того, чтобы скомпрометировать своего ключевого оппонента по выборам 2020 года Джозефа Байдена.

Источник

Loading...