Первый муж Анастасии Заворотнюк публично попросил у нее прощения

Loading...

Первый муж актрисы Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф попросил прощения у своей бывшей жены, с которой прожил относительно недолго. Это произошло в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Экс-супруг звезды «Моей прекрасной няни» специально приехал в Москву из Магнитогорска. О тяжелой болезни бывшей жены он узнал из СМИ, поэтому решил приехать в столицу, чтобы поддержать Заворотнюк.

Loading...

Шварцкопф рассказал, что во время их семейной жизни он не ценил ее. Сейчас он пришел к пониманию, что не смог разглядеть в ней все положительные качества. В итоге мужчина публично попросил у актрисы прощения, отметив, что виноват в их расставании только он.

«Настя, прости меня за то, что не дал того, чего хотела ты. Как мужчина не дал», — заявил бывший муж звезды.
Летом в прессе появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело заболела — у заслуженной артистки России диагностировали четвертую стадию рака мозга. Родные и близкие Заворотнюк эти сообщения не подтверждают.

Nation News сообщало: отец Фриске отметил схожесть заболеваний дочери и Заворотнюк. Владимир рассказал, что когда его дочь впала в кому на последней стадии рака головного мозга, она реагировала только на маленького сына Платона.

Loading...

Источник

Loading...