Украинские СМИ связали болезнь Заворотнюк с поездкой в Крым

Loading...

Журналисты антироссийского ресурса «Обозреватель» связали болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк с поездкой в Крым. Читатели возмущены. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Звезда экрана была введена в искусственную кому. Журналисты пишут, что у Заворотнюк рак мозга. Соотечественники активно обсуждают ситуацию. Украинский ресурс «Обозреватель» предположил, что болезнь актрисы – это карма. Журналисты пишут про то, что звезда посещала Крым в 2017 году. Кроме этого, они напомнили о заявлении актрисы, что хотела бы переехать в Ялту. Журналисты вспомнили и про то, что ее муж Петр Чернышев тоже посещал по работе Крым.

Loading...

Читатели резко отреагировали на публикацию. Пользователи Сети считают, что у журналистов нет совести. Они раскритиковали желание украинских СМИ постоянно паразитировать на теме Крыма. Читатели заявили, что логика есть в том, чтобы использовать слово «карма» к ветеранам «АТО» в Донбассе.

Добавим, что участница 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева отрицает проклятье, которое могло быть наложено на артистов сериала «Моя прекрасная няня».

Источник

Loading...
Loading...