Найти лучшие напитки и еду на отдыхе стало проще

Loading...

Отдыхая в разных странах, туристы знакомятся не только с достопримечательностями и инфраструктурой. Национальная кухня всегда остается притягательной для путешественников. Каждый народ имеет свои традиции в приготовлении еды и напитков. Приезжающему в незнакомое место хочется попробовать местные блюда, но не всегда кафе и рестораны готовы предложить их в лучшем исполнении.

Гид в мире еды и напитков

Отдых может быть испорчен, если обеды и ужины заканчиваются разочарованием. Чтобы получить гарантированное удовольствие от питания во время путешествия, необходимы рекомендации компетентного «проводника» по лучшим местам разных стран мира. Именно таким помощником является сервис Tasting Escapes.

Как это работает?

Данная онлайн-платформа соединяет путешественников и жителей государства, в которое они приезжают. Повара, кондитеры, виноделы, пивовары, предприниматели или обычные увлеченные приготовлением еды люди приглашают иностранных гостей для знакомства с местной кухней, организуя дегустации. Для посещения гастрономического тура достаточно выбрать из предложенных на сайте вариантов и отправить заявку на бронирование.

Гастрономические приключения

Удобная система бронирования охватывает множество популярных туристических направлений, среди которых такие страны как США, Австралия, Чили, Аргентина, Испания, Португалия, Бельгия, Франция, Великобритания, Греция, Италия, Канада, Новая Зеландия, Мексика и другие.

Пользователь платформы может выбрать не только меню, но и то, в какой форме будет проходить дегустация. На сайте представлены:
• винные туры на велосипедах к виноградникам;
• экскурсии на пивоварни с возможностью насладиться крафтовым пивом;
• гастрономические приключения на лодках и лошадях;
• релаксационные процедуры (спа, йога), совмещенные со здоровым обедом;
• экскурсии к виноградникам и дегустация шампанского;
• мастер-классы приготовления блюд, коктейлей;
и многие другие

Loading...

Сервис позволяет забронировать у поставщика организацию мероприятий: дня рождения, встречу с друзьями и коллегами.

Система оплаты

После бронирования услуги туристам предлагается совершить оплату. Стоимость дегустации начинается от 20 долларов, что позволяет найти свой тур с учетом не только вкусовых предпочтений, но и финансовых возможностей.

Дружелюбный сервис

При выборе дегустации клиент руководствуется не только описанием услуги и фотографиями. На сайте можно ознакомиться с отзывами людей, уже попробовавших блюда и напитки у определенных поставщиков услуг. Также есть возможность обращаться к организаторам мероприятий напрямую, задавать им вопросы или просить учесть личные пожелания.

Loading...
 

Путешествуя по незнакомой стране, очень важно иметь помощника, который сориентирует в выборе места с хорошей кухней и вкусными напитками.Благодаря Tasting Escapes можно без страха отправляться на отдых и быть уверенным, что после него останутся только положительные гастрономические впечатления.

Источник

Loading...