Пугачева и Орбакайте поддержали Билана после пьяного скандала в Самаре

Loading...

Певицы Алла Пугачева и Кристина Орбакайте поддержали коллегу Диму Билана после инцидента на концерте в Самаре. 37-летний артист появился на сцене в состоянии опьянения, чем шокировал и разочаровал местную публику.

Скандал, разразившийся после выступления Билана на Дне города, набирает обороты. По этому поводу уже успели высказаться врачи-наркологи и наш постоянный эксперт Юрий Лоза, посчитавший поступок Димы неуважением к зрителю.

Однако, судя по всему, у певиц, как у женщин понимающих, возникло желание защитить звезду, несмотря на огульную критику пользователей Сети.

«Все будет хорошо», — написала Кристина под последним постом Билана в Instagram.

Алла Борисовна поставила в комментарии эмодзи в виде сердечка. К ним присоединилась певица Зара, написавшая певцу проникновенное послание:

«Дмитрий, дорогой, спасибо за твое доброе сердце и любовь к зрителю! Ты большой артист! С любовью и уважением, всегда твоя Зара».

Впрочем, простой народ до сих пор не может отойти после такого потрясения. Самарчане даже написали петицию на имя главы города. Они требуют от Билана извинений. На следующий день после произошедшего Дима обратился к поклонникам, поскольку не мог молчать, видя ситуацию. Он пообещал построить в Самаре детскую площадку и снова спеть перед аудиторией столько песен, сколько она захочет.

Loading...

Источник

Loading...