Барановская не сдержалась при виде матери-кукушки, отказавшейся от ребенка с ДЦП

Loading...

Новой героиней программы «Мужское/Женское» на Первом канале стала женщина по имени Алина, семь раз отказавшаяся от дочки Софьи с ДЦП. Откровения женщины и тех, кто взялся воспитывать малышку, шокировали зрителей в студии.

Ведущие программы Юлия Барановская и Александр Гордон сталкивались с разными ситуациями по ходу шоу, однако случай с матерью-кукушкой, отказавшейся от тяжелобольного ребенка выбил обоих из колеи, в частности, Барановскую — в самых напряженных моментах выпуска она близко подходила к горе-родительнице и, смотря прямо в глаза, обвиняла ее в бездушии.

Все началось с небольшой беседы Гордона и Барановской с девушкой, решившейся взять дитя к себе. По ее словам, Алина отказывалась от своей дочери семь раз. Причиной тому послужили деньги, то есть пособие по уходу за ребенком, которое Алине выплачивало государство. «Схема» женщины выглядела просто: она забирала ребенка из детдома или реабилитационного центра вместе с деньгами, затем перечисляла средства себе на счет и отдавала «проблемную» Соню обратно.

«Я психологически устала от Сони», — утверждала сама Алина Макарова в предисловии к программе.
Намерения отказаться от родной крови подтвердила мать Алины. К слову, у женщины есть еще один ребенок, которому не так давно исполнилось полтора года. Подробности жестокого отношения вывели Барановскую из себя — услышав сумму детского пособия, которое причитается девочке, но достается почему-то горе-мамаше, ведущая не справилась со своими эмоциями и накричала на гостью программы.

«Вам было плевать на то, где живет ваша дочь и ваша внучка!» — отрезала Юлия.
К жаркой дискуссии периодически подключался и Гордон, пригрозивший Алине лишением родительских прав не только на Соню, но и на младшего сына.

Loading...

«Если Алина напишет отказную от девочки, то нам будет гораздо проще найти семью, где Соня сможет жить уже завтра», — сказал он.
Телезрители не раз отмечают некую «химию» между Барановской и Гордоном на съемочной площадке. Однако далеко не всегда ведущие могут похвастаться взаимопониманием перед публикой. Так, во время одного из ожесточенных споров Александр посоветовал Юлии «закрыть рот». Как пишет «Царьград», преданные поклонники светской львицы осудили мужчину за этот поступок.

Источник

Loading...
Loading...