Наследный принц Абу-Даби принял Хабиба Нурмагомедова и его отца

Loading...

Наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заид аль-Нахайян принял непобежденного российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова после его победы над американцем Дастином Порье. Фотографии со встречи опубликовал сам принц 9 сентября в своем Twitter.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Шейх Мухаммед поздравил Нурмагомедова с победой на UFC 242 в Абу-Даби и пожелал ему дальнейших успехов и достижений в предстоящих соревнованиях. В свою очередь россиянин поблагодарил принца за приглашение и гостеприимство.

Loading...

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап, который также был на встрече в столице ОАЭ вместе с сыном, заявил, что они обсудили с шейхом Мухаммедом дальнейшие планы по развитию смешанных единоборств в мире.

«Муххаммед бин Заид аль-Нахайян оказался большим знатоком в ММА. Наследный принц Абу-Даби принял нас с большим почетом», — написал он в Instagram.

В ночь с 7 на 8 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби Нурмагомедов победил американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде и второй раз в карьере защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Эта победа для россиянина стала 28-й в карьере и 12-й в UFC при нуле в графе поражений.

Loading...

Ранее Нурмагомедов побил рекорд Ольги Бузовой по количеству подписчиков в русском сегменте Instagram. По состоянию на вторник, 10 сентября, число подписчиков Хабиба достигает 16,5 млн, а у Бузовой 16,3 млн.

Источник

Loading...