Звезда «Реальных пацанов» стал депутатом в Пермском крае

Loading...

Звезда «Реальных пацанов» Армен Бежанян рассказал корреспонденту URA.RU о том, что стал депутатом думы Осинского городского округа от партии «Единая Россия».

Актер сообщил, что избирательная кампания прошла спокойно. Его поддерживали избиратели, а конкуренты вели себя сдержано. Армен прошел в думу по спискам партии «Единая Россия». Он признается, что пока у него нет конкретных планов.

Loading...

Возможно, Бежанян решил заняться политикой после отказа властей Пермского края от «ручного управления» объединением территорий в прошлом году. Актер выступил на публичных слушаниях. Он заявил, что вместо двух администраций должна остаться одна, которая получила бы все полномочия по управлению территорией. Бежанян сообщил журналистам, что не получил внятных ответов на свои вопросы.

Проект ТНТ «Реальные пацаны» стал телевизионным хитом. Недавно в Перми выставили на продажу комнату, в которой жил главный герой сериала Колян. Как в итоге выяснилось, популярный сериал снимали в этом же доме, но в другой парадной. В Прикамье горожане буквально затравили женщину за то, что она пыталась заработать на чужой наивности.

Источник

Loading...
Loading...