Телеведущий Борис Корчевников начал стремительно худеть

Loading...

Телеведущий Борис Корчевников удивил поклонников своей худобой после курса лечения из-за опухоли мозга.
Юлия Костюшкина  опубликовала фотографию Корчевникова в своем Instagram — звездная пара была в качестве героев в телевизионном шоу «Судьба человека», которое ведет Корчевников.

Поклонники телеведущего обратили внимание то, как быстро он сбросил вес за последнее время. Борис ранее рассказывал, что поправился в ходе длительного лечения — врачи обнаружили у него доброкачественную опухоль мозга

Loading...

«За последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. Но приходилось читать про себя много недоброго о том, как я разжирел», — отметил он во время записи одного из выпусков передачи.

Врачи поставили Корчевникову диагноз в 2015 году. Несмотря на то, что опухоль была доброкачественной, нужна была трепанация черепа. На восстановление понадобилось несколько месяцев, но полностью избавиться от опухоли не удалось, поэтому телеведущий периодически проходить лечение.

Помимо журналистики и продюсирования, Борис Корчевников выступал в качестве ведущего документальных фильмов и сериалов. В 2017 году по благословению патриарха Кирилла его назначили генеральным директором православного телеканала «Спас».

Источник

Loading...
Loading...