Где загадывают желания, которые точно сбываются — 13 мест на планете

Loading...

Чего только не придумывают, что бы исполнилась мечта или желание. И монетки в фонтан бросают, и через плечо плюют, и стучат по дереву. Одни обращается к Богу, другие к знахарям и колдунам. Ритуалов придумано множество и каждый ищет свой, заветный.

Есть на планете и волшебные места, где по поверьям, любое задуманное обязательно сбудется. Грамотно подобрав место для путешествия,  жизнь можно изменить в лучшую сторону.

Loading...

Фонтан Треви в Риме

Рим привлекателен не одной красотой архитектуры. Есть здесь волшебный фонтан, исполняющий любые желания. Условие одно: бросить в воду монетку. Говорят, все исполнится. Местным уборщикам точно везет. Ежегодно из фонтана достают около 2000 евро.

Семь ключей Родоса в Греции

Среди сосен греческого острова из земли бьют 7 источников, сливающихся в один в мрачном тоннеле. Если прогуляться босиком в воде по этому подземелью, то здоровье будет отменным, а мудрости хоть отбавляй. Желающих не много. Но того, вода здесь ледяная. Но решившихся, ждет свет в конце тоннеля и райский пейзаж в виде бонуса.

Мост поцелуев в Санкт-Петербурге

Название говорит само за себя. Влюбленные целуются – желания исполняются, разлуки становятся реже и короче, а чувства сильнее.

Loading...

Тропа Гороскопа в Тель-Авиве

В древнем городе Яффа, все улицы названы в честь представителей зодиакального ряда. Стоит коснуться таблички с названием и желаемое исполниться. Главное до нее дотянуться, ведь висят они на расстоянии 2 метров от земли.

Золотые Ворота Крыма

На закате солнца скала горного массива Кара-Даг отливает золотом, отсюда и название. Стоит проплыть под золотой аркой и все мечты станут явью. А еще сюда каждый год кидают сотни монет, и скоро скала и вправду станет драгоценной.

Стена Любви, Париж

В магическом городе волшебные даже камни. Ищущим свою половинку надо на любовной стене дотронуться до таблички со словами «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», и личная жизнь наладится. Табличек много и все они на разных языках, отыскать надо на своем родном.

Ирландский замок Бларни

Если поцеловать Скунский Камень в Шотландии, где много лет назад короновали королей, то красноречие будет бить фонтаном.

Лондонский Нулевой Меридиан

В Гринвиче, если стать над линией нулевого меридиана, можно круто изменить жизнь. Стоит лишь загадать желание.

 Чехия, Еврейское кладбище

Могилы тоже могут быть волшебными. Захоронение Рабби Лева принесет удачу, если оставить на нем записку и монетку. Приходить нужно с добрыми помыслами. По-другому магия не работает.

Черная Мадонна в Испании

Священная статуя Каталонии в храме Монсеррат исполняет заветные желания, если до нее дотронуться. Срок исполнения – 3 месяца. Не сразу, но навсегда.

Собор Святого Петра в Ватикане

Статуя мученика со связкой ключей в Соборе Святого Петра отроет любую дверцу к людскому счастью.

Мост Риальто в Венеции

Реки романтики в Венеции принесут удачу и помогут найти любовь всем проплывающим под мостом Риальто. А если поцеловать гондольера, то любовь будет гореть страстью.

Поля Чудес в Пизе

Не только Пизанская Башня обладает магическим магнетизмом. Если полежать на травке Полей Чудес – обязательно повезет в финансовом плане. Можно смело играть в лотерею.

Путешествие по сакральным местам – это интересно, познавательно еще и с пользой. Главное верить в сою мечту, идти к цели и все задуманное обязательно исполнится.

Источник

Loading...