Елена Малышева раскрыла подробности лечения Бари Алибасова

Loading...

Телеведущая Елена Малышева поделилась подробностями лечения продюсера Бари Алибасова от отравления. Этой истории был посвящен фрагмент передачи «Жить здорово!» на Первом канале.

Малышева кратко напомнила об известных фактах об отравлении Алибасова, а также акцентировала на том, что в различных ток-шоу некоторые эксперты пытались уличить продюсера в обмане.

Loading...

Ведущая рассказала, что медики не могли раскрыть секреты лечения пациента, так как это запрещено законом. После того как было получено официальное разрешение на обнародование всех данных, редакторы программ пригласили врачей из института имени Склифосовского.

Елена Малышева раскрыла подробности лечения Бари Алибасова

Руководитель отделения токсикологии Михаил Поцхверия рассказал, что Алибасову диагностировали «отравление прижигающей жидкостью», отметив, что пациент был трезв.

Loading...

Врач Юрий Тетерин прокомментировал видеозапись эндоскопического исследования пищевода продюсера, обратив внимание на черные и красные фрагменты слизистой, которые являются признаками третьей и четвертой степени ожогов. Спустя почти две недели пищевод оказался почти здоровым.

Бари Алибасов попал в больницу в начале июня, продюсер перепутал средство для прочистки труб под названием «Крот» с соком и выпил его.

СМИ узнали, сколько миллионов заработал Алибасов на шоу, пишет Ura.ru.

Nation News сообщало, что Малышева отругала «Руки-базуки» за наплевательское отношение к своему здоровью.

Источник

Loading...