Актриса Ирина Пегова поделилась секретом своей стройности

Loading...

В последнее время Ирина Пегова нередко радует своих поклонников красивым публикациями со своего отдыха. Но главным в этих кадрах являются не природа вокруг, а то, как выглядит артистка. Одна из главных пышек российского кинематографа выглядит невероятно свежо и подтянуто.

И тут уже поклонницы не вытерпели и принялись забрасывать Инстаграм артистки вопросами типа «Ну, расскажи нам честно, как ты смогла похудеть?» или «Признайся, как ты это сделала. Из-за лишнего веса у меня пропадает личная жизнь!».

41-летняя актриса была удивлена такими криками отчаяния, ведь свои методы похудения она отнюдь не держит в тайне. И главное в её методе похудения то, что артистка вовсе не… похудела.

Ирина пояснила своими подписчицам, что история с её похудением, это просто чья-то выдумка. Она же всего-навсего старается держать один и тот же вес, и не вылезать из него. «Поменьше еды и, побольше ходьбы. Вот и весь секрет держать себя в тонусе», — призналась Пегова.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что это уже не первые публикации актрисы, которые приводят её поклонников и поклонниц в восторг. И раньше почти в каждом комментарии пользователи обращали внимание именно на то, что Ирина похудела, постройнела, сбросила лишние килограммы.

А теперь выясняется, что артистка вовсе и не худела. Однако дамы всё равно пишут ей в Инстаграм: «Вы очень-очень стройная и красивая. Я тоже хочу быть такой!».

Источник

Loading...