Евгений Петросян приехал на «Новую волну» в Сочи со своей молодой возлюбленной

Loading...

Российский юморист Евгений Петросян прибыл на фестиваль «Новая волна» в Сочи вместе со своей возлюбленной, 30-летней Татьяной Брухуновой.

Как пишут СМИ, пара расположилась недалеко от жюри, где заседали такие именитые представители отечественной эстрады, как Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие. Раньше юморист скрывал от публики свои отношения с тридцатилетней помощницей, а сейчас решил появляться с ней на светских мероприятиях как с официальной спутницей. Возможно, пара отдыхала в Сочи и решила заглянуть на «Новую волну».

 

Петросян решил натянуть на себя брюки с подтяжками и полосатую рубашку. А его возлюбленная в летнем сарафане с важным видом несла дизайнерскую сумку, дожидаясь реакции окружающих людей.

Многие считают Брухунову причиной, по которой Петросян решил развестись со своей известной женой, юмористкой Еленой Степаненко. Впрочем, возлюбленная комика заявляет, что это неправда, а отношения между супругами уже давно рушились, отдаляясь от семейного быта и переходя в исключительно рабочее русло.

Источник

Loading...