Опубликована предсмертная переписка убитой челябинским депутатом жены

Loading...

Супруга челябинского депутата Азата Зарипова, который подозревается в ее убийстве, перед смертью общалась с другом из Новосибирска. Переписку 32-летней женщины опубликовали местные СМИ.

Согласно представленным скриншотам, рано утром Елена Зарипова сообщила знакомому Антону, что ее муж вернулся после встречи с друзьями, однако продолжает сидеть в автомобиле пьяный и с оружием.

«Уснул бы в машине», — написала женщина в 05.43 по местному времени (3.43 по московскому).

В ответ ее друг по переписке признался, что переживает, однако Зарипова ничего ему не ответила.

«У мены плохие мысли в голове», – написал Антон в 9.37 по челябинскому времени.

Переписка, ставшая предсмертной, на этом завершилась. Позднее молодой человек признался, что общался с супругой депутата только в Интернете, где они и познакомились. Единственный раз он увидел подругу по переписке уже на похоронах. Он считает, что женщине, увидевшей пьяного и вооруженного мужа, стоило сразу же вместе с детьми бежать из дома за помощью.

Напомним, в ночь с 20 на 21 августа депутат Локомотивного городского округа Челябинской области, поссорившись с женой, схватил охотничье ружье и дважды в нее выстрелил. Женщину оперативно доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти ее жизнь. Депутат Зарипов арестован, он пробудет под стражей, по решению суда, на протяжении двух месяцев. Против парламентария возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

Loading...