Как кошка указывает на присутствие негатива в доме: 6 видов поведения животного, которые должны вас насторожить

Loading...

С кошками, как с наиболее мистическими домашними животными, связано большое количество всевозможных примет. Немалое количество поверий относится и к тому, как можно с помощью кошки обнаружить в своем доме негатив.

Так как же кошка может указать на наличие отрицательной энергии в доме?

1. Кошка подолгу сидит, всматриваясь в одно и то же место.

Если ваша пушистая любимица в один прекрасный день начала часто сидеть в одном месте и смотреть в одну и ту же точку, внимательно и напряженно, — то ваш дом, скорее всего, посещают гости из потустороннего мира. И вряд ли они настроены дружелюбно.

2. Кошка игнорирует или слишком любит определенное место.

Кошки могут намеренно избегать или чрезмерно любить место, наполненное негативом. Понаблюдайте за своим питомцем, и если увидите, что у него есть явные предпочтения или наоборот, — в вашем жилище есть негатив.

3. Внезапная агрессия кошки на хозяина.

Такое тоже может быть неспроста. Возможно, хозяин животного находился в месте с плохой энергетикой, а может и принес негатив с собой — с подарком от недоброжелателя или запахом из дома завистливого и злого человека.

4. Отказ кошки от игр и еды.

Если кошка не больна, то такое поведение может говорить о присутствии неприятных злых людей в вашем доме, которые не будут прочь, если у вас случится беда, а может вы ненароком принесли заряженный негативом предмет.

5. Уход кошки из дома.

Кошки часто уходят из дома, чтобы покинуть этот мир. Но если ваша кошка была вполне молодой и здоровой, возможно она приняла на себя сильный энергетический удар, направленный на хозяина.

В этом случае необходима энергетическая чистка жилья.

6. Появление кошки в доме.

Кошки чаще всего приходят в дом не просто так, а для того, чтобы помочь. Если ваша мурлыка появилась у вас незапланированно — проверьте свой дом на наличие негатива или подкладов.

Наблюдайте за кошками — они могут многое рассказать своим поведением!

Loading...