Раскрыты обстоятельства ДТП, в котором погиб режиссер Игорь Хомский

Loading...

42-летний режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский трагически погиб в ДТП в Москве. Как ранее сообщал РЕН ТВ, мужчина въехал на каршеринговом автомобиле в стоящий КамАЗ. От полученных травм Хомский погиб до приезда скорой.

В столичном управлении ГИБДД подтвердили факт смертельного ДТП. В ведомстве уточнили, что авария произошла около 6 часов утра в Юрьевском переулке.

В Сети опубликовано фото с места трагедии.

Игорь Хомский — российский режиссер, сценарист и актер. Он родился в Москве в 1976 году в семье кинорежиссера и впервые оказался на съемочной площадке, будучи еще ребенком. Он с раннего возраста увлекался музыкой и иностранными языками, некоторое время он жил за границей. В 2004 году Хомский стал студентом ВГИКа.

Его дипломной работой стал короткометражный фильм «Очная ставка», лента была номинирована на студенческий «Оскар» и вошла в двадцатку лучших работ в истории ВГИКа. В 2009 году Хомский получил премию студенческого кинофестиваля «Святая Анна» за короткий метр «Краткие сведения по некоторым эпизодам». В том же году он представил первый полнометражный фильм — «Неоконченный урок» с Павлом Деревянко, Анной Старшенбаум и другими известными актерами в ролях.

В 2015 году российские телезрители увидели еще одну работу Хомского — сериал «Закон каменных джунглей». Позже режиссер приступил к съемкам фильма «Шаман» с Сергеем Пускепалисом в главной роли.

Источник

Loading...