Какую косметику везти из путешествий

Loading...

Путешествуя по миру, люди часто покупают всевозможные подарки и сувениры как для себя, так и для друзей. В каждой стране есть свои особенности, и соответственно, есть своя изюминка в товарах, это касается не только национальной одежды, продуктов и символических подарков, а также косметики. Какие же косметические средства привезти из путешествий?

Таиланд

Таиланд славится своей натуральной косметикой. Зачастую по качеству она намного лучше западных и европейских брендов. Путешественницам стоит купить кокосовое масло, обязательно холодного отжима, дезодорант Кристалл, он не закупоривает поры и хорошо борется против пота. Крема и сыворотки с улитковым экстрактом, коллагеновые маски и гель Алое Вера. Мыло Madame Heng отлично очищает кожу, также Таиланд славится средствами по уходу за волосами.

Израиль

В основе израильской косметики лежат дары Мертвого моря. Средства по уходу за кожей и волосами содержат не менее 30% минералов. Эффективная и экологически чистая продукция пользуется популярностью во всем мире. Что стоит привезти: маски для лица, шампуни и скрабы, крема, антивозрастную косметику, средства для глубокой очистки. Такие бренды как Deora, Minus 417, Angelic, Ahana, Mineral Beauty System отличаются высоким качеством.

Греция

Греческие косметические средства содержат оливковое масло, козье молоко, эфирные масла, ароматические травы и цветы. Девиз греческих косметологов звучит так «Все только натуральное, без химических веществ». Лучшие греческие бренды: Apivita, Korres, Aphrodite, Fresh Line, Macrovita, BioSelect, эти производители выпускают органическую продукцию по доступным ценам.

Индия

Индия — это раздолье для любителей всего натурального. В этой стране пользуется большой популярность аюрведическая косметика. В индустрии красоты используют только натуральное растительное сырье. Чаще всего путешественницы покупают продукцию таких брендов: Himalaya, Swati, Khadi, Biotique, Jovees.

Исландия

Косметические средства Исландии обогащены минералами и водорослями из Голубой лагуны. В составе часто можно увидеть вулканический пепел, кварц, дикие травы, кору деревьев и мох. Путешествующим по Ирландии стоит обратить внимание на местные пилинги, сыворотки и маски для лица, глину, крема и вулканическую пудру.

Китай

Китайская косметика, как и сама Поднебесная, удивительна и прекрасна. Главные составляющие средств по уходу — это жемчуг, рис, чайные листы, бамбук, пчелиная слизь, водоросли. Самые известные бьюти-бренды: Herborist, Wei Beauty, Ling Skincare, Tiger Balm, Dabao, Chando.

Турция

На полках турецких магазинов очень много косметики знаменитых брендов — это Лореаль, Нивеа, Гарньер, Дав и тому подобное. Но есть среди примелькавшихся бутылочек и баночек декоративная косметика Frormar, это недорогая и достаточно качественная продукция. А вот турецкие рукавички для массажа, масла, мыло, розовая водичка и маски для лица заслуживают внимания.

Источник

Loading...